«ЛистОк объявлений»

Уничтожение тараканов, насекомых и грызунов

Уничтожение тараканов, насекомых и грызунов

StopHlop
Обработка тараканов, уничтожение комаров уничтожение тараканов;
насекомых и грызунов по Краснодарскому краю.
уНИЧТОЖЕНИЕ ПАРАЗИТОВ И ИХ ПОТОМСТВА
ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКА 40%
до своей смерти тараканы успевают занести средство в гнезда, %
дезинсекция - уничтожение насекомых и обработка от насекомых,
сОХРАНЯЕТ ДЛИТЕЛЬНУЮ ЗАЩИТУ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ
1. И через 14-31 день
2. БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Тараканам, а так же клопам, муровьям, блохам, обработка участка от клещей клопы тараканов избавление от тараканов в квартире выведение летучих мышей уничтожение летучих мышей избавиться от летучих мышей обработка кафе обработка бара обработка участка обработка газона обработка ресторана обработка общепита обработка ларьков обработка складов обработка пищеблоков обработка вагончиков обработка деревьев обработка от тараканов избавление от вшей избавление от блох обработка от клопов постельных клопов уничтожение тараканов устранение тараканов уничтожение клещей избавиться от клопов уничтожить клопов истребление таракан истребление клопа обработка от клопа травить тараканов уничтожить тараканов устранение клопов обработка от блох выведение клопов дезинфекция от тараканов уничтожение плесени уничтожение насекомых дезинфекция от клопов травить тараканов холодный туман обработка от тараканов устранение тараканов травля тараканов вывести клопов цена обработка против тараканов уничтожение насекомых борьба с тараканами уничтожение моли истребление тараканов обработка помещения от клопов уничтожение грызунов обработка от моли обработка от мышей дезинфекция от клопов обработка дачи от тараканов вывести крыс вытравить клопов вытравить тараканов клоп обработка уничтожить тараканов избавление от клопов потравить клопов потравить тараканов бороться с клопами устранение запаха выведение запаха уничтожить муравьев, цЕНА за частный дом 1м2 от 150р смотря от степени заражения с учетом препарата. ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ Запускается цепная реакция, как процесс отравления начнется моментально. (смотря какая зараженность) нЕ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬ РАБОТУ. 100% колония мерзких паразитов полностью исчезает.
Никаких ПРЕДОПЛАТ ! Работаем по договору. Выдаём все документы. ОПЛАТА после ОБРАБОТКИ. Комплекс предоставляемых услуг:
крысам и мышам достаточно пройтись по порошку, уничтожение постельных клопов, уничтожение блох, дератизация - уничтожение грызунов и борьба с грызунами:
заразить самку и своих сородичей. Уничтожение кротов, уничтожение крыс, уничтожение мышей;
Консультации абсолютно бесплатные!
Звоните прямо сейчас! ЦЕНА за квартиру от 1200р смотря от степени заражения с учетом препарата. Обработка от муравьев, уничтожение муравьев, акарицидная обработка, бОЛЬШИЕ СКИДКИ НА БОЛЬШИЕ ПЛОЩАДЯ ДО 50
Объявление актуально: в Новороссийске
Адрес: Первомайская, 1д
Телефон: +79883321626
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление